15688881381

热门新闻

商机再起!2019中国(厦门)精酿啤酒及设备展览会全国招商中

阅读:4746         发布时间:2019/10/28

酒色墨染,烟雨鹭城,百业昌盛,风云变幻迅速,2019中国(厦门)精酿啤酒及设备展览会也为这百花齐放,众星云集的鹭城再添一笔艳霞。                                                       

精酿文化促使精酿啤酒在华快速发展,受到众多高端年轻消费者的青睐。手工精酿啤酒相对于大型啤酒厂的成品啤酒具有品种多样、品质高端、与餐饮休闲文化契合度高、运输成本低等特点。虽然我国手工精酿啤酒目前仍然缺少统一标准,但伴随我国啤酒消费者个性化需求的不断提高,手工精酿啤酒和餐饮绿色休闲文化的高度契合,必将成为我国未来个性化啤酒消费与绿色餐饮的主力军。   

2018年我国精酿啤酒消费总量为60.2万千升,我国精酿啤酒市场规模从2013年20.54亿元增长至2018年142.82亿元。据中国精酿啤酒行业市场规模预测,未来五年中国啤酒行业将会高速增长,到2023年将达到751.8亿元人民币。

厦门作为福建经济发达城市、中国经济特区、国家计划单列城市,以期进一步提升厦门在国家城市中的地位。到2019年,城镇化水平达到89.1%;同时将全面实现建设国家中心城市和国际竞争力优势明显的最重要城市的目标。

2019中国(厦门)精酿啤酒及设备展览会将于2019年12月13日-15日在厦门国际会议展览中心举办,本次展会将全面覆盖整个精酿啤酒产业链,涉及精酿啤酒原辅材料、生产设备与技术、包装设备与技术等。展出面积近20,000㎡,预计将有600家企业参展,拟邀请福建广东台湾以及华南其他地区经销代理商超过40,000人,为企业搭建贸易合作、提高企业形象、推广品牌化市场、行业交流与合作的最佳平台。

 据展会组委会负责人赵先生(15688881381)介绍展会的招商工作正在火爆进行中。截止到现在,展位预订已近尾声,众多行业的领军企业陆续入驻本届展会。一些企业也表示,将携全年最新产品亮相此次展会。另外,还有多家新兴企业的争相加盟也为本届展会的全新启程增添了浓墨重彩的一笔。

本届精酿啤酒展吸引了众多媒体深度关注,目前已合作200余家媒体将通过线上线下图文专题报道。