15688881381

热门新闻

2020年济南孕婴童产业博览会不一样的盛会

阅读:4581         发布时间:2020/01/16


11届中国济南国际孕婴童产品博览会将于2020年65日至7日在济南国际会展中心召开。打造孕婴童产业链的一站式商贸交易平台,展会同期举办多场交流会、高峰论坛,打造一个专业的行业交流交易平台,助力企业成就梦想。目前展会招商等各项筹备工作也正在有条不絮的进行中。

据往届展会的数据显示,本届展会预计将有500家展商、1000余种参展品牌、40000多位专业观众及30000㎡展出面积。同期还将举行各种交流会、新产品发布会、高峰论坛等活动,助力企业成就梦想。2020年,第11济南孕婴童展将继续从多个角度为展商和渠道商做好服务,搭建双方无缝对接的沟通桥梁。

本届展会的参展范围包括各类;母婴用品类:婴童服装、玩具类洗护用品类食品、保健品类孕装配饰类孕婴机构及儿童摄影类月子会所、产前胎教、产后护理、产后恢复等机构;儿童相册相框、儿童摄影加盟、儿童纪念用品及服务、儿童庆典活动策划等。展会涵盖孕婴童衣、食、住、行、教、育、乐等相关的所有产品及服务机构,预计将整合各大品牌企业参与进来,三元、宝乐滋、百跃、贝因美、美素佳儿、圣元、抱抱熊、好孩子、蒙牛、十月天使等共同助力开发华东市场。本届展会预计将有500家展商、1000余种参展品牌、40000多位专业观众及30000㎡展出面积。同期还将举行各种交流会、新产品发布会、高峰论坛等活动,助力企业成就梦想。

展望2020,我们激情澎湃,第11济南国际孕婴童产品博览会将以更成熟、更专业的姿态,携手行业合作伙伴,打造一场备受瞩目的孕婴童行业盛会!